Fotografía: Socialmente
Teresa de Jesús Matus Ruiz y Osiel Matus Ruiz, fundadores de Raíces Antojería Istmeña, celebraron el 4º Aniversario de Raíces. Al evento se dieron cita clientes, familiares y amigos para celebrar estos cuatro años de sabor y tradición con buena música y comida istmeña.
Especializados en la cocina tradicional del Istmo. Cuentan con una carta extensa de alimentos como el estofado de fiesta de res, cochito horneado (lechón), garnachas, pollo garnachero, bolitas de queso, enchiladas istmeñas, pescados y mariscos al horno de leña; así también, bebidas tradicionales como el chingorolo, aguas de fruta natural y postres, mogomogo, plátano al horno de leña, receta especial de la abuela, tamal de elote y estorreja, entre otros.
Visítalos en Carretera Panteón Jardín Km 2.5, San Agustín Yatareni. Servicio: lunes, jueves y viernes de 14:00 a 21:00 hrs; sábados y domingos de 12:00 a 20:00 hrs.









