Mercedes-Benz Oaxaca y Restaurante La Distral. Fusionan el lujo y la gastronomía  

Fotografía: Socialmente  

Mercedes-Benz Oaxaca lanza su innovador concepto “Retail of the Future”, una propuesta que une transparencia de precios a nivel nacional, atención one-to-one en espacios diseñados para el confort y procesos digitales que agilizan cada etapa de la compra. Con esta apuesta, la marca reafirma su compromiso de acercarse a sus clientes a través de un servicio de lujo y la última tecnología.   

Para conmemorar esta nueva etapa y el aniversario del Restaurante La Distral, la agencia ha forjado una alianza excepcional: el 7 de agosto de 2025 se celebrará una cena maridaje a ocho manos en la que la precisión y la elegancia de Mercedes-Benz se verán reflejadas en cada platillo. Gerardo Rivera de Grupo Posadas, Gabriel Pomposo del Restaurante Bacanora, Obed Avendaño de La Distral Oaxaca e Iván Pérez de La Distral Puebla diseñarán un menú inspirado en la potencia de los motores, las líneas de diseño y la exclusividad de la marca, mientras Tequila Loco aportará la fusión perfecta entre tradición mexicana e innovación. 

Esta fusión entre movilidad de alta gama y alta cocina promete una experiencia sensorial única: los asistentes podrán conocer de cerca los modelos más emblemáticos de Mercedes-Benz Oaxaca y, al mismo tiempo, disfrutar de una degustación que eleva el concepto de lujo a través de la gastronomía del Restaurante La Distral del Grand Fiesta Americana Oaxaca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *